Fischaufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Der Fischaufstrich lässt sich zu schmackhaftem Fingerfood reichen. Zu Beginn Salz, Pfeffer und den Saft der Zitrone zum Topfen geben und vermengen.
- Das Öl der Sardinen gründlich abtropfen lassen und ebenfalls unter den Topfen heben. Die entstandene Masse mit einer Gabel auflockern.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Frische und krosse Brötchen oder ein Baguette aufschneiden und den Fischaufstrich mit geschnittenem Schnittlauch anrichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Schlanke Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
/
Wellness Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden