Fischbrote mit Thunfisch-Kapern-Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Ei (hart gekocht) |
3 | Stk. | Tomaten (in Scheiben geschnitten) |
1 | Blatt | Salat |
2 | Scheiben | Schwarzbrot |
Für den Thunfisch-Kapern-Aufstrich
1 | Packung | Frischkäse |
1 | Dose | Thunfisch |
1 | TL | Zitronen |
4 | Stk. | Kapern (halbiert) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1.5 | EL | Tomatenmark |
Zubereitung
- Für die Fischbrote mit Thunfisch-Kapern-Aufstrich zunächst den Aufstrich zubereiten. Den Thunfisch und den Frischkäse mit dem Pürierstab mischen und pürieren.
- Kapern, Tomatenmark und Zitronensaft einrühren. Abschmecken mit Pfeffer und Salz. Das hart gekochte Ei in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
- Das Salatblatt gründlich waschen, gut trocknen und auf eine Brotscheibe geben. Mit dem Aufstrich bestreichen. Tomatenscheiben darüber geben. Die zweite Brotscheibe auflegen.
Die Fischbrote mit Thunfisch-Kapern-Aufstrich können zwischendurch gegessen werden und eignen sich gut für Partys. Kombiniert mit einem Salat als Beilage geben sie eine sättigende Hauptmahlzeit ab.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Belegte Brötchen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kapern Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Thunfisch Rezepte
/
Männer Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden