Fischbrote mit Thunfisch-Kapern-Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Ei (hart gekocht) |
3 | Stk. | Tomaten (in Scheiben geschnitten) |
1 | Blatt | Salat |
2 | Scheiben | Schwarzbrot |
Für den Thunfisch-Kapern-Aufstrich
1 | Packung | Frischkäse |
1 | Dose | Thunfisch |
1 | TL | Zitronen |
4 | Stk. | Kapern (halbiert) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1.5 | EL | Tomatenmark |
Zubereitung
- Für die Fischbrote mit Thunfisch-Kapern-Aufstrich zunächst den Aufstrich zubereiten. Den Thunfisch und den Frischkäse mit dem Pürierstab mischen und pürieren.
- Kapern, Tomatenmark und Zitronensaft einrühren. Abschmecken mit Pfeffer und Salz. Das hart gekochte Ei in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
- Das Salatblatt gründlich waschen, gut trocknen und auf eine Brotscheibe geben. Mit dem Aufstrich bestreichen. Tomatenscheiben darüber geben. Die zweite Brotscheibe auflegen.

Die Fischbrote mit Thunfisch-Kapern-Aufstrich können zwischendurch gegessen werden und eignen sich gut für Partys. Kombiniert mit einem Salat als Beilage geben sie eine sättigende Hauptmahlzeit ab.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Belegte Brötchen Rezepte / Einfache Rezepte / Fisch Rezepte / Jausen Rezepte / Kapern Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Snack Rezepte / Rezepte für Studenten / Thunfisch Rezepte / Männer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden