Marinaden-Variationen für Schweinekoteletts
Leicht
Mit den Marinaden-Variationen für Schweinekoteletts ist auf der nächsten Grillparty für jeden Geschmack das richtige dabei. Ein Rezept, das man sich merken sollte!
8,5 h
19.08.2014
Erfrischende Zitronenmarinade
Leicht
Zu Gegrilltem passt ein frisches Aroma. Die erfrischende Zitronenmarinade harmoniert perfekt mit dem Grillgeschmack. Die Zutaten für dieses Rezept hat man meistens sogar vorrätig.
6,3 h
16.08.2014
Chili-Honig-Grillmarinade
Leicht
Alle, die es gerne scharf mögen, sollten unbedingt einmal die Chili-Honig-Grillmarinade ausprobieren. Das Rezept eignet sich für Schweinefleisch oder Geflügel.
6,5 h
12.08.2014
Grill-Banane
Leicht
Ein köstliches Rezept für einen Nachtisch auf der Grillparty: Die Grill-Banane ist einfach nur lecker und kommt bei kleinen und großen Grillfans gut an!
25 min
11.08.2014
Barbecue-Marinade kalorienarm
Leicht
Leichter Genuss vom Grill: Mit dem Rezept für kalorienarme Barbecue-Marinade gibt es keine bösen Überraschungen auf der Waage.
20 min
14.08.2014
Dorade richtig grillen
Leicht
Auch beim Grillfest ist Abwechslung gefragt: Wer weiß, wie man Dorade richtig grillen kann, wenn man die Haut nicht mitessen möchte, wird für dieses Rezept sicher Lob ernten!
30 min
13.08.2014
Palatschinkentorte mit Himbeersahnefüllung
Leicht
Die Palatschinkentorte mit Himbeersahnefüllung ist ein toller Hingucker auf jeder Kaffeetafel. Und mit diesem Rezept ist ihre Zubereitung auch ganz einfach.
45 min
21.08.2014
Flotte Karamell-Kugeln
Leicht
Wer ein Verehrer von Karamell ist, wird an diesem Rezept große Freude haben. Die flotten Karamell-Kugeln sind blitzschnell fertig und zergehen auf der Zunge.
35 min
31.07.2014
Nudelsalat mit Zwetschken
Leicht
Nudeln und Obst werden nicht so häufig kombiniert. Richtig zubereitet und gewürzt, wie im Rezept für Nudelsalat mit Zwetschken, ist die Kombination einfach köstlich.
40 min
19.08.2014
Pasta mit Mais und Speck
Leicht
Bei diesem Rezept wird eine Sauce zubereitet, die eine pesto-ähnliche Konsistenz hat. Die Pasta mit Mais und Speck schmeckt als Vorspeise oder Hauptgericht.
50 min
19.08.2014