Es wurden 2448 Rezepte gefunden.
Gebackene Bananen auf chinesische Art
Gebackene Bananen auf chinesische Art    Leicht
Ein einfaches Rezept für ein leckeres Dessert im asiatischen Menü: Knusprig gebackene Bananen auf chinesische Art kommen immer gut an.
35 min
15.09.2014
Farfalle-Sahne-Gratin
Farfalle-Sahne-Gratin    Leicht
Das Rezept für das leckere Farfalle-Sahne-Gratin ist so einfach, dass es sich schon beinahe von alleine macht. Auf dem Bild ist das Gericht sehr schön mit Kräutern angerichtet.
40 min
15.09.2014
Pasta-Gratin mit Spinat
Pasta-Gratin mit Spinat    Leicht
Das Rezept für Pasta-Gratin mit Spinat ist nicht nur lecker, sondern auch einfach zu machen. Die meisten Zutaten hierfür hat man sowieso vorrätig!
50 min
15.09.2014
Ingwer-Kugeln
Ingwer-Kugeln    Leicht
Auf der Suche nach einem kulinarischen Mitbringsel für liebe Freunde? Dann ist hier die Lösung: Das Rezept für Ingwer-Kugeln ist ebenso einfach wie lecker!
30 min
16.09.2014
Anismonde
Anismonde    Leicht
Dieses Rezept hat eine begeisterte Fangemeinde: Die Anismonde werden traditionell im Advent gebacken.
45 min
15.09.2014
Orangen-Schneebällchen
Orangen-Schneebällchen    Leicht
Butterzarte, feine Orangen-Schneebällchen gelingen mit diesem schönen Rezept. Ein Genuss nicht nur zur Weihnachtszeit!
40 min
17.09.2014
Erdnuss-Schokoladen-Cookies
Erdnuss-Schokoladen-Cookies    Leicht
Nuss und Schokolade harmonieren wunderbar miteinander, wie dieses Rezept für Erdnuss-Schokoladen-Cookies wieder einmal beweist.
35 min
15.09.2014
Einfache Zimtkekse zum Ausstechen
Einfache Zimtkekse zum Ausstechen    Leicht
Schnell, leicht und lecker - das sind einfache Zimtkekse zum Ausstechen! Das Rezept stammt ursprünglich aus Irland, wird aber auch hierzulande immer wieder gerne gebacken.
40 min
23.09.2014
Schokoladen-Cookies
Schokoladen-Cookies    Leicht
An trüben Tagen streicheln Schokoladen-Cookies Gaumen und Seele. Deshalb sollte man sich dieses Rezept unbedingt merken - nicht nur für schlechte Tage!
42 min
23.09.2014
Cranberry-Marmelade
Cranberry-Marmelade    Leicht
In den USA isst man weniger Preiselbeeren, sondern die größeren Cranberries. Mit dem richtigen Rezept können sie z.B. zu einer leckeren Cranberry-Marmelade verarbeitet werden.
35 min
23.09.2014