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Koch/Backrezepte Schwierigkeit
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2 Sterne und mehr (666)
1 Stern und mehr (666)
Zeit
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weniger als 1 h (666)
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Zur Resteverwertung
Teriyakisauce selber machen
Leicht
Teriyakisauce ist fester Bestandteil der asiatischen Küche. Mit dem richtigen Rezept lässt sich die leckere Teriyakisauce ganz einfach selber machen.
20 min
26.11.2014
Frischer Weißkraut-Karotten-Salat
Leicht
Ob als Beilage oder als leichte Zwischenmahlzeit: Das Rezept für einen frischen Weißkraut-Karotten-Salat kommt jederzeit gut an!
25 min
26.11.2014
Rucolasalat mit Kirschtomaten und Mozzarella
Leicht
Der Rucolasalat mit Kirschtomaten und Mozzarella ist eine klassische italienische Vorspeise. Das Rezept kann aber auch als Beilage oder Zwischenmahlzeit zubereitet werden.
25 min
26.11.2014
Potato Wedges ohne Fett
Leicht
Kartoffel-Wedges sind sehr fettig? Keineswegs, denn mit diesem Rezept werden Potato Wedges ohne Fett im Backofen zubereitet und sind deshalb besonders kalorienarm.
30 min
03.12.2014
Einfache Speckbohnen
Leicht
Zu den beliebtesten Beilagen gehören einfache Speckbohnen. Deshalb darf dieses Rezept in keinem Haushalt fehlen.
30 min
21.01.2015
Selbstgemachtes Sauerkraut
Leicht
Selbstgemachtes Sauerkraut ist einfach ein Genuss - mit diesem Rezept kann man sich selbst davon überzeugen.
20 min
12.01.2015
Kohlrabilaibchen mit Kartoffeln
Leicht
Schnelles und leckeres Rezept, ganz ohne Fleisch: Kohlrabilaibchen mit Kartoffeln, ideal für ein leichtes Mittagessen.
30 min
22.01.2015
Chinakohl-Mais-Salat
Leicht
Für Kochanfänger geeignet: Das Rezept für den Chinakohl-Mais-Salat ist kinderleicht und doch so lecker, also gleich ausprobieren!
15 min
21.01.2015
Bratkartoffeln mit Champignons
Leicht
Mit dem Rezept für Bratkartoffeln mit Champignons lässt sich ein veganes Gericht zubereiten, das gesund ist und super lecker schmeckt.
30 min
20.03.2015
Einfaches Birnenkompott
Leicht
Das Rezept für einfaches Birnenkompott gelingt ganz schnell und eignet sich für unzählige Dessertvariationen.
20 min
25.02.2015