Menüart
Beilagen Jause (79)
Frühstück (10)
Snacks (47)
Vorspeisen (187)
Hauptspeisen (242)
Dessert (13)
Nachspeise (11)
Kategorien
Vegan (156)Vegetarisch
Glutenfrei (117)
Laktosefrei (70)
Fettarm (55)
Fructosearm (12)
Cholesterinarm (67)
Zuckerfrei (34)
Laktosearm (16)
Low Carb (36)
Histaminarm (7)
Kohlenhydratfrei (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (806)Schwierigkeit
Leicht (718)Mittel (83)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (483)4 Sterne und mehr (786)
3 Sterne und mehr (806)
2 Sterne und mehr (806)
1 Stern und mehr (806)
Zeit
weniger als 15 min (369)weniger als 30 min (511)
weniger als 1 h (685)
mehr als 1 h (121)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Sauerkraut-Spätzle
Leicht
Die Sauerkraut-Spätzle werden nach dem Kochen im Ofen gebacken und schmecken dadurch noch besser. Das Rezept ist ganz einfach und gelingt auf jeden Fall!
60 min
27.05.2014

Spätzle mit Rahm-Eierschwammerlsauce
Leicht
Leckere Eierspätzle, frische Pilze und die richtigen Gewürze - wer braucht da noch Fleisch? Rezept für feine Spätzle mit Rahm-Eierschwammerlsauce, serviert mit Preiselbeerengelee.
1,7 h
30.05.2014

Spätzle geröstet
Leicht
Einfach, preiswert und immer wieder lecker: Geröstete Spätzle, hier mit Schinken und einem Rohkostsalat angerichtet.
1,5 h
25.05.2014

Leckere Gurkensoße auf österreichische Art
Leicht
Die leckere Gurkensoße auf österreichische Art ist eine beliebte Beilage für viele Gerichte. Mit diesem Rezept gelingt sie ohne große Probleme.
25 min
28.05.2014

Karotten-Couscous-Bratlinge
Mittel
Vegetarisch kann so lecker sein. Das tolle Rezept für Karotten-Couscous-Bratlinge zaubert ein vollwertiges Abendessen oder eine tolle Beilage.
40 min
28.08.2014

Tomaten mit Couscous gefüllt
Leicht
Tomaten können mit den verschiedensten Zutaten gefüllt werden. Besonders lecker sind frische Tomaten mit Couscous gefüllt, die wie in diesem Rezept im Ofen gegart werden!
50 min
02.06.2014

Einfaches Kürbispüree
Leicht
In den USA isst man gerne als Beilage zu Hauptgerichten einfaches Kürbispüree. Mit diesem Rezept kann man den cremigen Genuss auch ganz leicht zuhause zubereiten.
1,2 h
27.05.2014

Kohlrabi gebacken
Leicht
Nicht nur eine gelungene Beilage, auch als Hauptgericht durchaus schmackhaft. Ein Rezept für Kohlrabi gebacken, dass man mal ausprobieren sollte.
37 min
03.06.2014

Leckeres Ofengemüse
Leicht
Ein tolles Rezept, das man je nach Geschmack immer wieder abwandeln kann. Leckeres Ofengemüse passt einfach zu vielen Sachen!
55 min
02.06.2014

Taboulé
Leicht
Der libanesische Salat Taboulé kann als Vorspeise oder Beilage verzehrt werden. Wichtigste Zutaten im Rezept sind Bulgur (oder Couscous), Petersilie und Tomaten.
25 min
03.06.2014