Menüart
Hauptspeisen (239)Vorspeisen
Jause (195)
Frühstück (13)
Beilagen (252)
Snacks (188)
Nachspeise (2)
Kategorien
Vegetarisch (662)Glutenfrei (122)
Laktosefrei (76)
Vegan (102)
Zuckerfrei (46)
Low Carb (75)
Cholesterinarm (74)
Fettarm (94)
Laktosearm (14)
Fructosearm (14)
Histaminarm (7)
Kohlenhydratfrei (7)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1199)Schwierigkeit
Leicht (1008)Mittel (183)
Schwer (8)
Bewertung
5 Sterne (738)4 Sterne und mehr (1178)
3 Sterne und mehr (1198)
2 Sterne und mehr (1198)
1 Stern und mehr (1199)
Zeit
weniger als 15 min (516)weniger als 30 min (747)
weniger als 1 h (1046)
mehr als 1 h (153)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lachsröllchen mit Kren
Leicht
Bei diesem wunderbaren Anblick lassen die Gäste kein einziges Lachsröllchen mit Kren übrig! Das Rezept eignet sich hervorragend für kreative Dekorationen mit Kräutern und Salat.
20 min
13.03.2014
Fenchelsuppe
Leicht
Einfaches Rezept für alle, die den besonderen Geschmack des Wintergemüses lieben: Feine Fenchelsuppe mit Kartoffeln und Schalotten.
40 min
13.03.2014
Beef Tatar zum Selbermachen
Leicht
Mit dem Beef Tatar zum Selbermachen kann man seine Gäste auf höchstem Niveau verwöhnen. Für den Erfolg des Rezepts ist beste Fleischqualität ausschlaggebend.
30 min
13.03.2014
Fischcremesuppe mit Lachsforelle
Mittel
Safran, Fenchel und Anislikör geben der feinen Fischcremesuppe mit Lachsforelle ihr wunderbares Aroma und die tolle Farbe. Die Freunde werden von dem Rezept beeindruckt sein!
60 min
12.03.2014
Wiener Gulaschsuppe
Mittel
Deftig, würzig, mit zartem Fleisch: Rezept für die leckere Wiener Gulaschsuppe mit Erdäpfeln, Kräutern und Gewürzen.
2,4 h
12.03.2014
Fischsulz
Mittel
Das Rezept für die Fischsulz braucht zwar viel Zeit, der Aufwand hält sich aber in Grenzen.
3,8 h
12.03.2014
Fischterrine-Grundrezept
Mittel
Für das Fischterrine-Grundrezept kann man unterschiedliche Einlagen wählen. So ist das Rezept für jeden Geschmack wandelbar.
3,2 h
24.02.2014
Fleischbällchen mit Limetten-Dip
Leicht
Super Party-Idee: Rezept für Fleischbällchen mit Limetten-Dip, als Appetithäppchen, Vorspeise oder Snack.
25 min
12.03.2014
Flusskrebse-Grundrezept
Leicht
Das Flusskrebse-Grundrezept ist ideal, wenn man seinen Gästen etwas Besonderes bieten möchte. Allerdings eignet sich das Rezept nur für Menschen ohne Scheu vor lebenden Krebsen.
30 min
24.02.2014
Flusskrebse im Sud
Mittel
Wer gerne Schalentiere isst, wird die Flusskrebse im Süd lieben. Dieses Rezept wird mit lebenden Tieren zubereitet, alternativ kann man küchenfertige Krebse verwenden.
20 min
12.03.2014