Couscous-Grundrezept
Leicht
Hier das einfache Couscous-Grundrezept zum Nachkochen. Couscous ist eine gesunde Beilage, aber auch eine schmackhafte Zutat für Salate und Gemüse.
15 min
23.01.2024
Dillkartoffeln
Leicht
Die Dillkartoffeln sind eine klassische Beilage zu unzähligen Speisen. In diesem Rezept werden festkochende Kartoffeln verwendet.
30 min
24.01.2024
Fenchel aus dem Backofen
Leicht
Probier doch mal das Rezept für Fenchel aus dem Backofen. Dieses Gericht ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch eine perfekte Beilage zu vielen Hauptgerichten.
40 min
27.02.2024
Champignon-Rahmsauce
Leicht
Die cremige Champignon-Rahmsauce ist eine vorzügliche Beilage zu Fleischgerichten wie Schweinefleisch, Pute oder Hühnchen.
30 min
28.02.2024
Bärlauch-Teigtaschen
Leicht
Die Bärlauch-Teigtaschen mit Ricotta Füllung und dem feinen Knoblauch-Aroma sind eine vorzügliche Beilage oder vegetarische Hauptspeise.
1,3 h
14.03.2024
Löwenzahnsalat mit Bohnen
Leicht
Der Löwenzahnsalat mit Bohnen und Kürbiskernöl-Dressing ist ein feines Salat-Rezept. Die zarten Löwenzahnblätter am besten noch vor der Blüte sammeln.
18 min
25.03.2024
Spinatquiche
Leicht
Die Spinatquiche ist eine leichtes und bekömmliches Gericht. Zur vegetarischen Quiche einen Tomatensalat oder Blattsalat mit Kürbiskernöl reichen.
1,3 h
28.03.2024
Gefüllte Auberginen
Leicht
Vegetarisch gefüllte Auberginen sind ein vorzügliches, fleischloses Gericht mit buntem Gemüse und vielen Vitaminen. Hier das Rezept zum Nachkochen!
55 min
31.03.2024
Couscoussalat aus dem Thermomix
Leicht
Mit dem Couscoussalat aus dem Thermomix bringst du Abwechslung auf deinen Küchentisch. Das Salat-Rezept ist ideal für den Hunger zwischendurch oder als Beilage zur Grillsaison.
30 min
03.04.2024
Karfiol-Brokkoli-Strudel
Leicht
Das Rezept für den Karfiol-Brokkoli-Strudel mit seiner knusprigen Strudelteighülle und der herzhaften Gemüsefüllung ist einfach unwiderstehlich.
50 min
17.04.2024