Menüart
Frühstück (157)Beilagen (318)
Jause (293)
Hauptspeisen (602)
Vorspeisen (401)
Dessert (367)
Nachspeise (457)
Snacks (217)
Kategorien
Schnell Vegetarisch (1011)
Vegan (147)
Cholesterinarm (58)
Fettarm (99)
Glutenfrei (136)
Laktosefrei (82)
Low Carb (74)
Fructosearm (8)
Zuckerfrei (46)
Laktosearm (7)
Histaminarm (6)
Kohlenhydratfrei (10)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (2101)Cocktails (2)
Schwierigkeit
Leicht (1916)Mittel (186)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (1132)4 Sterne und mehr (2029)
3 Sterne und mehr (2099)
2 Sterne und mehr (2102)
1 Stern und mehr (2103)
Zeit
weniger als 15 min (796)weniger als 30 min (1499)
weniger als 1 h (1969)
mehr als 1 h (134)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Frosting-für-Cupcakes-Grundrezept
Leicht
Mit dem Frosting-für-Cupcakes-Grundrezept hat man eine Basis für phantasievolle Kreationen. Die Zubereitung des Rezepts ist ganz einfach und braucht nicht viel Zeit.
10 min
24.02.2014
Penne mit Huhn-Zucchini-Ragout
Leicht
Das Rezept für Penne mit Huhn-Zucchini-Ragout ist preiswert und schnell zuzubereiten.
35 min
07.07.2014
Penne mit Parmaschinken und Rucola
Mittel
Ein tolles Rezept aus der schlanken Küche: Penne mit Parmaschinken und Rucola sind schnell zubereitet.
25 min
08.05.2017
Frühlingstopfenaufstrich
Leicht
Ein knuspriges Schwarzbrot und den Frühlingstopfenaufstrich - mehr braucht man nicht für eine leckere Mahlzeit. Der Aufstrich ist mit diesem Rezept in wenigen Minuten fertig.
10 min
12.03.2014
Grill Gemüse Ratatouille
Mittel
Ein wunderbares Rezept für den Sommer: Das Grill Gemüse Ratatouille macht immer eine gute Figur.
30 min
12.05.2017
Rehmedaillons im Speckmantel
Mittel
Zarte Rehmedaillons im Speckmantel sind ideal für Gäste und besondere Anlässe. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
30 min
15.07.2014
Gansleber auf Blattsalat
Mittel
Bei diesem edlen Rezept passt alles wunderbar zusammen: Gansleber auf Blattsalat, eine feine Vorspeise mit köstlicher Marinade.
35 min
14.07.2014
Garnelensuppe
Mittel
Köstlichkeit aus Fernost: Das Rezept für die asiatische Garnelensuppe wird mit Zitronengras, Currykraut und anderen aromatischen Zutaten gekocht.
45 min
12.03.2014
Garnelen-Tempura
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt eine Spezialität aus Japan: Die Garnelen-Tempura wird im Backteig frittiert und kann als Vorspeise oder Beilage gereicht werden.
35 min
12.03.2014
Saiblinge vom Grill
Leicht
Ein einfaches Rezept aus der schlanken Küche: Die Saiblinge vom Grill sind leicht und lecker.
30 min
15.06.2014