Menüart
Frühstück (157)Beilagen (318)
Jause (293)
Hauptspeisen (602)
Vorspeisen (401)
Dessert (367)
Nachspeise (457)
Snacks (217)
Kategorien
Schnell Vegetarisch (1011)
Vegan (147)
Cholesterinarm (58)
Fettarm (99)
Glutenfrei (136)
Laktosefrei (82)
Low Carb (74)
Fructosearm (8)
Zuckerfrei (46)
Laktosearm (7)
Histaminarm (6)
Kohlenhydratfrei (10)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (2101)Cocktails (2)
Schwierigkeit
Leicht (1916)Mittel (186)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (1132)4 Sterne und mehr (2029)
3 Sterne und mehr (2099)
2 Sterne und mehr (2102)
1 Stern und mehr (2103)
Zeit
weniger als 15 min (796)weniger als 30 min (1499)
weniger als 1 h (1969)
mehr als 1 h (134)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fischburger
Leicht
Den gibt es so lecker bestimmt nicht im nächsten Fast-Food-Restaurant: Rezept für selbstgemachten Fischburger aus faschierten Fischfilets mit Gurkenwürfeln und frischen Kräutern.
35 min
12.03.2014
Wiener Zwiebelrostbraten
Mittel
Wenn es Wiener Zwiebelrostbraten gibt, kann es die Familie kaum erwarten. Bei diesem Rezept wird er ganz klassisch in Butterschmalz gebraten.
45 min
09.03.2014
Fleischbällchen mit Limetten-Dip
Leicht
Super Party-Idee: Rezept für Fleischbällchen mit Limetten-Dip, als Appetithäppchen, Vorspeise oder Snack.
25 min
12.03.2014
Flüssiger Schokoladekuchen
Leicht
Mit diesem Rezept lässt sich jede Naschkatze verführen! Am besten schmeckt der flüssige Schokoladekuchen mit einer Kugel Vanilleeis.
40 min
12.03.2014
Flusskrebse-Grundrezept
Leicht
Das Flusskrebse-Grundrezept ist ideal, wenn man seinen Gästen etwas Besonderes bieten möchte. Allerdings eignet sich das Rezept nur für Menschen ohne Scheu vor lebenden Krebsen.
30 min
24.02.2014
Flusskrebse im Sud
Mittel
Wer gerne Schalentiere isst, wird die Flusskrebse im Süd lieben. Dieses Rezept wird mit lebenden Tieren zubereitet, alternativ kann man küchenfertige Krebse verwenden.
20 min
12.03.2014
Gebratene Forelle mit Butter und Petersilie
Mittel
Aus der Pfanne so gut wie vom Grill oder aus dem Ofen: Das Rezept für gebratene Forelle mit Butter und Petersilie gelingt immer, wenn man die Temperatur nicht zu hoch stellt.
30 min
12.03.2014
Forelle Müllerin
Mittel
Ein klassisches Rezept für den feinen Speisefisch. Die Forelle Müllerin serviert man am besten auf großen Tellern, damit genug Platz zum Zerlegen bleibt.
40 min
12.03.2014
Forellenmousse
Leicht
Mit dieser köstlichen Vorspeise kann man bei den Gästen punkten. Das Rezept für Forellenmousse ist zudem ganz einfach zuzubereiten.
15 min
12.03.2014
Forellensuppe
Mittel
Ein Rezept der besonderen Art: Cremige Forellensuppe mit Weißwein; die Fischwürfel werden angedünstet und als Einlage in die Suppe gegeben.
40 min
12.03.2014