Nuss-Nougat-Creme
Leicht
Zum süßen Frühstück gehört Nuss-Nougat-Creme. Dieses Rezept zeigt, wie man sie ganz leicht selbst machen kann.
5 min
24.02.2014
Erdnusscreme
Leicht
George Washington Carver entdeckte einst 105 Varianten Erdnüsse, zu verarbeiten – Erdnusscreme ist reich an Vitamin H und E.
0 min
24.02.2014
Brioche
Mittel
Ein Rezept, das mit Liebe zubereitet wird. Die Brioche schmeckt zum Frühstück oder einfach zwischendurch.
2,7 h
01.04.2014
Butterstriezel mit Rosinen
Mittel
Der Butterstriezel basiert auf einem Rezept für Germteig. Es lässt sich als Butter-, Mohn- und Marzipan-Variante zubereiten.
1,9 h
26.02.2014
Bananenjoghurt selbstgemacht
Leicht
Ein Rezept zum Frühstück oder als leckerer Snack für Zwischendurch: Selbstgemachtes Bananenjoghurt macht zu jeder Tageszeit eine gute Figur.
5 min
24.02.2014
Eierstich
Leicht
Die Grundlage der klassischen Hochzeitssuppe: Dieses Rezept für Eierstich als Suppenbeilage, zum Frühstück oder nur als Häppchen zubereiten.
20 min
14.04.2014
Pflaumen-Weinbrand-Konfitüre
Mittel
Eine Zutat im Rezept für Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist ein Brandy, der im französischen Gascogne beheimatet ist.
19 min
24.02.2014
Frischkäsecreme
Leicht
Die Frischkäsecreme ist ein leckerer Brotaufstrich, der mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet ist.
5 min
24.02.2014
Ham and Eggs
Leicht
In Großbritannien ist das Rezept für Ham and eggs eines der Basics für ein stimmiges Frühstück.
25 min
24.02.2014
Tee-Eier
Schwer
Ein exotisches Rezept aus China: Die Tee-Eier sind ein kulinarisches und optisches Highlight.
2,3 h
24.02.2014