Menüart
Dessert (879)Nachspeise
Frühstück (13)
Jause (3)
Hauptspeisen (12)
Snacks (1)
Beilagen (2)
Kategorien
Vegetarisch (552)Vegan (10)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (8)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (7)
Glutenfrei (14)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (955)Schwierigkeit
Leicht (482)Mittel (438)
Schwer (35)
Bewertung
5 Sterne (447)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (955)
2 Sterne und mehr (955)
1 Stern und mehr (955)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Karamell-Walnuss-Pie
Mittel
Wie das duftet! Köstlicher Karamell-Walnuss-Pie nach einem raffinierten Rezept.
2,3 h
27.02.2014
Buchteln nach Kärntner Art
Mittel
Unwiderstehlich, die feinen Buchteln nach Kärntner Art. Das Rezept ist unkompliziert, solange der Teig genug Ruhezeit bekommt.
2,4 h
27.02.2014
Karottenkuchen
Mittel
Der Karottenkuchen bleibt auch nach mehreren Tagen noch wunderbar saftig. Haselnuss, Rum und Vanille verfeinern das Rezept zusätzlich.
1,4 h
26.02.2014
Karotten-Oster-Cupcakes
Leicht
Die Karotten-Oster-Cupcakes sind die Stars im Osternest. Ein raffiniertes Rezept für alle, die beim Backen gern verzieren.
1,4 h
26.02.2014
Karottentorte
Leicht
Die Karottentorte nach diesem einfachen Rezept ist eine schöne Abwechslung zu den üblichen süßen Kuchen. Besonders schön sieht sie mit einer Dekoration aus Marzipankarotten aus.
1,6 h
24.02.2014
Kastanienmousse
Leicht
Alle Gäste werden begeistert sein von diesem tollen Rezept für nussig-cremiges Kastanienmousse.
2,5 h
24.02.2014
Kastanientorte
Mittel
Für alle, die besondere Rezepte lieben: saftige Kastanientorte mit feinem Rumaroma.
1,7 h
24.02.2014
Schoko-Cupcakes
Leicht
Da werden nicht nur kleine Naschkatzen schwach: Zart-cremige Schoko-Cupcakes gelingen mit diesem tollen Rezept.
1,3 h
27.02.2014
Kiachl
Leicht
Köstliche Kiachl mit feinem Rumaroma! Das traditionelle Schmalzgebäck lässt sich mit diesem Rezept ganz einfach nachbacken.
1,3 h
24.02.2014
Kindergeburtstag-Cupcake
Mittel
Von den liebevoll verzierten Kindergeburtstag-Cupcakes sind die Kleinen hellauf begeistert. Wer beim Backen gern dekoriert und kreativ ist, wird an diesem Rezept Freude haben.
1,5 h
24.02.2014