Garnelen-Gemüse-Risotto
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein feincremiges Garnelen-Gemüse-Risotto mit Zitronengras, Fenchel und Ingwer.
45 min
12.03.2014
Garnelen-Tempura
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt eine Spezialität aus Japan: Die Garnelen-Tempura wird im Backteig frittiert und kann als Vorspeise oder Beilage gereicht werden.
35 min
12.03.2014
Saiblinge vom Grill
Leicht
Ein einfaches Rezept aus der schlanken Küche: Die Saiblinge vom Grill sind leicht und lecker.
30 min
15.06.2014
Saltimbocca alla romana
Leicht
Saltimbooca alla romana sind gebratene Kalbsschnitzel mit Prosciutto oder anderen Rohschinken und Salbei. Hier das Rezept mit Anleitung zum Nachkochen.
23 min
27.12.2023
Sashimi
Mittel
Dieses Rezept ist ein Klassiker der japanischen Küche: Sashimi erfreut sich weltweit großer Beliebtheit.
25 min
14.02.2019
Garnelen-Zucchini-Röllchen
Mittel
Beim Grillabend muss es nicht immer Bratwürste und Schweinesteak geben: Von dem Rezept für Garnelen-Zucchini-Röllchen vom Grill werden die Gäste garantiert begeistert sein.
45 min
12.03.2014
Risotto mit Spargel und Shrimps
Mittel
Meeresfrüchte und Reis kombinieren: Dieses Rezept für aromatisches Risotto mit Spargel und Shrimps als delikate und leichte Hauptspeise zubereiten.
60 min
09.04.2018
Überbackener Gemüseauflauf
Mittel
Den überbackenen Gemüseauflauf kann man mit nahezu jeder Gemüsesorte zubereiten. Aus diesem Grund zählt er zu den beliebtesten Rezepten in der täglichen Küche.
50 min
11.03.2014
Speckknödel
Leicht
Viel mehr als ein leckeres Rezept zur Resteverwertung: Diese Speckknödel schmecken als Beilage und Hauptgericht.
60 min
28.03.2014
Spinat Gnocchi
Mittel
Dieses vegetarische Rezept kommt bei Jung und Alt gut an. Die Spinat Gnocchi sind nicht nur lecker, sondern auch im Handumdrehen fertig.
25 min
08.07.2014