![Calamari in Kräuter-Knoblauch-Öl](/e.gif)
Calamari in Knoblauch-Öl
Leicht
Die Calamari in Knoblauch-Öl sind das ideale Rezept für Liebhaber der beliebten Meeresfrüchte.
1,3 h
03.01.2020
![Holsteiner Osterbraten](/e.gif)
Osterbraten
Mittel
Ein guter Braten schmeckt nicht nur an Feiertagen. Das Rezept für den Osterbraten ist zu köstlich, um es nur einmal pro Jahr zu genießen.
55 min
18.03.2020
![Lachs mit grünem Spargel](/e.gif)
Lachs mit grünem Spargel
Leicht
Der Lachs mit grünem Spargel ist ein raffinierter und feiner Gaumenschmaus. Ein tolles Rezept für Feinschschmecker.
60 min
09.04.2019
![Spinat Pesto](/e.gif)
15 min
20.06.2017
![Paradeiser Pesto mit Walnüssen](/e.gif)
Paradeiser Pesto mit Walnüssen
Leicht
Klassisch wird das Paradeiser Pesto mit Walnüssen, mit gekochten Nudeln verzehrt. Ein einfaches und schnell zubereitetes schmackhaftes Gericht.
15 min
22.08.2017
![Scholle gebraten](/e.gif)
Scholle gebraten
Leicht
Die Scholle gebraten schmeckt köstlich und ist für jeden Fischliebhaber ein wohlgenuß. Der beliebte Speisefisch wird mit diesem Rezept blitzschnell zubereitet.
15 min
03.10.2017
![Lammkarree gegrillt](/e.gif)
Lammkarree gegrillt
Leicht
Das Lammkarree gegrillt ist eine kulinarische Köstlichkeit für das Grillfest. Das Rezept mit dem würzigen Fleisch ist eine wahre Delikatesse.
2,6 h
20.04.2018
![Glutenfreies Festtagsmenü: Fischfilet in Mandelkruste](/e.gif)
Fischfilet in Mandelkruste
Leicht
Das Fischfilet mit Mandelkruste schmeckt wunderbar. Die Kruste mit Mandelmehl, Parmesan und Kräuter macht das Rezept zu etwas Besonderem.
1,1 h
28.02.2019
![Gebratenes Thai Huhn mit Cashewnüssen](/e.gif)
Gebratenes Thai Huhn mit Cashewnüssen
Leicht
Das gebratene Thai Huhn mit Cashewnüsse ist eine Spezialität aus Thailand. Dieses Wok-Rezept mit Ananas und viel Gemüse schmeckt besonders köstlich.
10 min
11.02.2018
![Gemüse aus dem Backofen](/e.gif)
Gemüse aus dem Backofen
Leicht
Das Gemüse aus dem Backofen wird ohne viel Aufwand zubereitet. Ein gesundes Rezept als Beilage zu Fleischgerichte aber auch als Hauptspeise.
35 min
24.04.2018