Menüart
Hauptspeisen (137)Beilagen (16)
Vorspeisen (16)
Snacks (3)
Dessert (9)
Nachspeise (9)
Jause (3)
Kategorien
Gemüse Vegetarisch (75)
Laktosefrei (3)
Fructosearm (1)
Vegan (7)
Glutenfrei (6)
Histaminarm (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (167)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (63)4 Sterne und mehr (162)
3 Sterne und mehr (167)
2 Sterne und mehr (167)
1 Stern und mehr
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Riesencrevetten auf Reis
Mittel
Ein karibisches Rezept, das auch bei trübem Regenwetter für gute Laune sorgt: Die Riesencrevetten auf Reis verwöhnen den Gaumen auf exotische Art!
1,2 h
29.07.2014
Hühnerbrust mit Lachs-Mascarpone-Füllung
Mittel
Wie vielseitig Geflügelgerichte sein können, zeigt die Hühnerbrust mit Lachs-Mascarpone-Füllung. Das Rezept ist ein Augen- und Gaumenschmaus!
1,2 h
29.07.2014
Süßes Kürbismousse mit Feigen
Mittel
Nicht nur optisch überzeugt das süße Kürbismousse mit Feigen. Mit diesem Rezept zaubert jeder einen tollen Nachtisch, der unvergessen bleibt.
2,8 h
22.08.2014
Schweinebauch gefüllt mit Spinat
Mittel
Deftig und lecker: Das Rezept für den Schweinebauch gefüllt mit Spinat ist ganz einfach zuzubereiten. Dazu gibt es Petersilienkartoffeln.
1,7 h
12.08.2014
Parmesan-Hühnchen
Mittel
Ein Rezept aus der mediterranen Küche: Das Parmesan-Hühnchen ist mittlerweile auf der ganzen Welt - und nicht nur bei Kindern - sehr beliebt.
1,3 h
18.08.2014
Shrimps Etouffee
Mittel
Das Shrimps Etouffee ist ein beliebtes Gericht aus der kreolischen Küche. Das Rezept stammt ursprünglich aus dem Süden Louisiana.
1,3 h
22.08.2014
Kürbis-Parfait
Mittel
Wer ein außergewöhnliches Dessert für ein herbstliches Menü sucht, ist mit diesem Rezept bestens bedient: Das Kürbis-Parfait ist einfach ein Gedicht!
12,8 h
12.08.2014
Kürbis-Karamell-Trifle mit Frischkäse
Mittel
Mit dem Rezept Kürbis-Karamell-Trifle mit Frischkäse zaubert man feine Leckereien, die hübsch angerichtet ein Gaumenschmaus sind. Einfach ausprobieren!
1,6 h
13.10.2014
Boeuf Bourguignon
Mittel
Zu den bekanntesten Gerichten der französischen Küche gehört das Boeuf Bourguignon. Das Rezept wurde nach den beiden Hauptzutaten, Rindfleisch und Rotwein (Burgunder) benannt.
3,3 h
07.10.2014
Kürbis-Lasagne mit Hühnchen
Mittel
Im Herbst, wenn die Tage kürzer und kälter werden, ist das Rezept für Kürbis-Lasagne mit Hühnchen genau das Richtige, um Körper und Seele aufzuwärmen.
1,3 h
22.09.2014