Folienerdäpfeln
Leicht
Die Folienerdäpfeln sind eine wunderbare Beilage. Besonders zu gegrilltem Fleisch sind sie sehr beliebt.
60 min
29.01.2020
Gemüsepfanne Pisto Manchego
Leicht
Das Rezept für die Gemüsepfanne Pisto Manchego stammt ursprünglich aus Spanien. Die bunte und vitaminreiche Kost ist eine tolle Beilage zu viele Gerichte.
40 min
07.02.2020
Buntes Ratatouille
Leicht
Das bunte Ratatouille ist ein beliebtes Gemüsegericht aus Frankreichs Küche. Das leichte und vitaminreiche Rezept schmeckt immer wieder.
35 min
13.02.2020
Salzkartoffeln
Leicht
Die Salzkartoffeln sind eine einfache und klassische Beilage zu viele Speisen. Das leichte Rezept ist im Nu zubereitet.
25 min
18.02.2020
Kohlrabisalat mit Joghurt Dressing
Leicht
Der Kohlrabisalat mit Joghurt Dressing ist ein leichter und bekömmlicher Salat. Das Rezept ist schnell mit wenigen Handgriffen zubereitet.
15 min
24.02.2020
Frittiertes Gemüse
Leicht
Das frittierte Gemüse ist ein köstliches vegetarische Gericht. Das bunte Rezept gelingt in der Fritteuse oder in einem Kochtopf.
25 min
16.03.2020
Tomatensauce im Thermomix
Leicht
Mit der Tomatensauce im Thermomix lassen sich viele Nudelgerichte zubereiten. Das Rezept lässt sich auch auf Vorrat zubereiten.
20 min
24.03.2020
Klassischer Krautsalat
Leicht
Der klassische Krautsalat ist eine beliebte und köstliche Beilage. Das gesunde Rezept ist ideal zu deftigen Speisen.
1,3 h
31.03.2020
Süßkartoffelpüree
Leicht
Das Rezept vom Süßkartoffelpüree ist einfach in der Zubereitung. Die schmackhafte Beilage passt zu viele Fleischgerichte.
40 min
22.05.2020
Zucchini-Waffeln
Leicht
Die Zucchini-Waffeln schmecken nicht nur Erwachsenen. Ein Rezept, das auf dem Mittagstisch für Abwechslung sorgt.
55 min
16.09.2020