Menüart
Beilagen (60)Jause
Vorspeisen (91)
Frühstück (107)
Snacks (215)
Hauptspeisen (73)
Nachspeise (4)
Kategorien
Vegetarisch (169)Glutenfrei (49)
Laktosefrei (28)
Low Carb (40)
Zuckerfrei (22)
Cholesterinarm (32)
Fettarm (27)
Vegan (27)
Fructosearm (4)
Kohlenhydratfrei (5)
Histaminarm (3)
Laktosearm (7)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (291)4 Sterne und mehr (372)
3 Sterne und mehr (374)
2 Sterne und mehr (374)
1 Stern und mehr (374)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (374)
weniger als 1 h (374)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Salamitoast gebacken
Leicht
Dieses Rezept ist perfekt, wenn man keine Lust oder Zeit hat, groß zu kochen. Das gebackene Salamitoast schmeckt lecker und ist schnell fertig.
15 min
11.03.2014
Steirisches Grammelschmalz
Leicht
Auf dieses Rezept will man in der Steiermark nicht verzichten: Steirisches Grammelschmalz ist fester Bestandteil der Brettljause.
10 min
17.06.2014
Thunfisch-Aufstrich
Leicht
Schneller geht es kaum: Das Rezept für diesen Thunfisch-Aufstrich ist in weniger als fünf Minuten zubereitet.
5 min
11.06.2014
Thunfisch-Wraps
Leicht
Ein Rezept aus der schlanken Küche muss nicht teuer sein. Diese Thunfisch-Wraps sind ebenso preiswert wie lecker.
15 min
10.06.2014
Würstel mit Ei in Herzform
Leicht
Das perfekte Rezept für den Valentinstag: Würstel mit Ei in Herzform sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken auch lecker und sind zudem nicht teuer.
15 min
30.04.2014
Weiches Ei
Leicht
Ein weiches Ei gehört zu Gerichten, die man als Kochanfänger als erstes lernt. Das Rezept hierfür ist kinderleicht.
10 min
24.06.2014
Kräutertopfen
Leicht
Ein preiswertes Rezept aus der Steiermark: Dieser Kräutertopfen schmeckt als Beilage oder Vorspeise.
10 min
20.06.2014
15 min
07.06.2014
Griechischer Bauernsalat
Leicht
Schön bunt und gut gewürzt: Rezept für den klassischen griechischen Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse.
15 min
07.03.2014
Griechischer Salat
Leicht
Klassisches Rezept mit würzigem Schafskäse: Der griechische Salat schmeckt hervorragend zu Gegrilltem.
15 min
07.03.2014