Menüart
Beilagen (105)Jause
Hauptspeisen (121)
Vorspeisen (169)
Frühstück (161)
Snacks (339)
Dessert (2)
Nachspeise (6)
Kategorien
Vegetarisch (292)Glutenfrei (59)
Laktosefrei (36)
Vegan (42)
Fettarm (35)
Fructosearm (5)
Low Carb (48)
Zuckerfrei (27)
Cholesterinarm (36)
Kohlenhydratfrei (5)
Histaminarm (3)
Laktosearm (7)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (655)Schwierigkeit
Leicht (603)Mittel (51)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (427)4 Sterne und mehr (641)
3 Sterne und mehr (654)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (655)
Zeit
weniger als 15 min (400)weniger als 30 min (541)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schinkenkipferl
Leicht
Als kleiner Snack für zwischendurch oder als Vorspeise sind diese Schinkenkipferl wunderbar geeignet. Das Rezept hierfür ist ganz einfach.
40 min
24.02.2014
Schinkenröllchen mit Kräutercreme
Leicht
Ideal für die Jause: Das Rezept für Schinkenröllchen mit Kräutercreme ist preiswert und lecker.
15 min
24.02.2014
Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräuterdip
Mittel
Dieses Rezept für Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräutertopfen geht sehr schnell. Die Puffer schmecken als Beilage oder Hauptgericht.
20 min
24.02.2014
Schinkenaufstrich
Leicht
Dieses Rezept für Schinkenaufstrich lässt sich optimal als Aufstrich auf Baguettes und frischem Brot kombinieren.
0 min
24.02.2014
25 min
10.04.2014
Tomaten-Thunfisch-Aufstrich
Leicht
Nicht nur im Sommer ist das Rezept für den mediterranen Tomaten-Thunfisch-Aufstrich ein Knaller. Er schmeckt zu jeder Jahreszeit einfach klasse.
15 min
21.03.2014
Frankfurter im Schlafrock
Leicht
Dieses Rezept ist das Highlight auf jedem Kindergeburtstag: Die Frankfurter im Schlafrock kommen aber auch bei Erwachsenen gut an.
30 min
10.04.2014
Brokkoli-Muffins
Leicht
Ein ausgefallenes Rezept nicht nur für Gäste: Diese Brokkoli-Muffins schmecken kalt oder warm.
40 min
10.04.2014
Bohnenaufstrich
Leicht
Dieses ebenso einfache wie schnelle und leckere Rezept für Bohnenaufstrich bereichert jedes Partybüffet.
20 min
24.02.2014
Hühnerleberpastete
Leicht
Dieses Rezept für Hühnerleberpastete ist ganz einfach. Selbst Kochanfänger können es problemlos zubereiten.
35 min
24.02.2014