Menüart
Beilagen (351)Hauptspeisen (486)
Vorspeisen (341)
Jause (118)
Frühstück (32)
Snacks (93)
Dessert (15)
Nachspeise (17)
Kategorien
Gemüse Vegan (125)
Vegetarisch (741)
Glutenfrei (121)
Laktosefrei (73)
Low Carb (41)
Cholesterinarm (80)
Zuckerfrei (44)
Fettarm (77)
Histaminarm (6)
Laktosearm (16)
Fructosearm (10)
Kohlenhydratfrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1115)Schwierigkeit
Leicht (970)Mittel (145)
Bewertung
5 Sterne (625)4 Sterne und mehr (1089)
3 Sterne und mehr (1115)
2 Sterne und mehr (1115)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (390)weniger als 30 min (618)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Scharfe Brokkolisuppe
Leicht
Mit diesem Rezept bekommt Brokkoli den Extra-Kick. Die Scharfe Brokkolisuppe lässt sich ganz leicht zubereiten.
30 min
24.02.2014
Schinken-Erdäpfel-Lasagne mit Wein
Leicht
Für dieses Rezept braucht man keine Kocherfahrung. Die Schinken-Erdäpfel-Lasagne mit Wein ist ganz einfach zuzubereiten.
35 min
24.02.2014
Magere Zucchinisuppe
Mittel
Dieses Rezept macht als Vorspeise oder Hauptgericht eine gute Figur: Die Magere Zucchinisuppe ist leicht und lecker.
20 min
24.02.2014
Zucchini Schafkäsewickler
Mittel
Vegetarischer Leckerbissen: Dieses Rezept für Zucchini-Schafkäsewickler ist preiswert und lecker.
20 min
24.02.2014
Zucchiniauflauf
Leicht
Ein Zucchiniauflauf ist gesund und lecker. Dieses Rezept ist glutenfrei und für Diabetiker geeignet.
60 min
24.02.2014
55 min
24.02.2014
Erdäpfelpüree
Leicht
Ein lockeres Erdäpfelpüree ist die ideale Beilage. Dieses Rezept zeigt, wie man es ganz leicht selbst zubereiten kann.
45 min
24.02.2014
Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräuterdip
Mittel
Dieses Rezept für Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräutertopfen geht sehr schnell. Die Puffer schmecken als Beilage oder Hauptgericht.
20 min
24.02.2014
Schmortomaten
Leicht
Ein einfaches Rezept für Schmortomaten, das mediterranen Flair in die eigenen vier Wände zaubert.
30 min
03.04.2014
Leckerer Kartoffelbrei
Leicht
Selbst gemachter leckerer Kartoffelbrei geht schnell und schlägt den aus der Packung um Längen. Mit diesem Rezept gelingt er immer!
40 min
27.03.2014