Menüart
Hauptspeisen (218)Dessert (377)
Nachspeise (376)
Frühstück (45)
Jause (56)
Beilagen (82)
Snacks (31)
Vorspeisen (89)
Kategorien
Vegetarisch Laktosefrei (11)
Vegan (39)
Low Carb (6)
Glutenfrei (20)
Fettarm (14)
Fructosearm (5)
Cholesterinarm (7)
Zuckerfrei (3)
Laktosearm (2)
Histaminarm (2)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (822)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (326)4 Sterne und mehr (788)
3 Sterne und mehr (820)
2 Sterne und mehr (821)
1 Stern und mehr (822)
Zeit
weniger als 15 min (21)weniger als 30 min (91)
weniger als 1 h (309)
mehr als 1 h (513)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Nuss-Stangerln
Mittel
Nicht nur für die Weihnachtszeit ein beliebtes Rezept: leckere Nuss-Stangerln mit Schokoladenüberzug für echte Naschkatzen.
50 min
26.02.2014
Gebackene Auberginen
Mittel
Die gebackenen Auberginen schmecken besonders im Sommer. Das mediterrane Rezept punktet als Beilage oder als Hauptspeise.
20 min
21.07.2021
Muskat-Kürbisschaumsuppe mit Kürbispesto
Mittel
Ein Rezept zum Schlemmen und Genießen: die Muskat-Kürbisschaumsuppe mit Kürbispesto-Tascherln aus chinesischen Teigblättern.
1,1 h
26.02.2014
Mohr im Hemd
Mittel
Schokoladige Versuchung: Der Mohr im Hemd schmeckt unwiderstehlich; für dieses Rezept kann man die Diät getrost verschieben...
1,3 h
24.02.2014
Blätterteig selber machen
Mittel
Wer einen Blätterteig selber machen möchte, sollte schon etwas Backerfahrung haben. Dann gelingt die Zubereitung mit diesem Rezept bestimmt.
2,5 h
24.02.2014
Misosuppe mit Gemüse und Tofu
Mittel
Essen wie in Japan: Das Rezept für Misosuppe mit Gemüse und Tofu wird mit außergewöhnlichen Zutaten gekocht.
1,7 h
24.02.2014
Miso-Suppe mit Tofu und Wakame
Mittel
Das exotische Rezept für Miso-Suppe mit Tofu und Wakame bringt Schwung in den alltäglichen Speiseplan. In Japan zählt die Suppe zu den Nationalgerichten.
30 min
24.02.2014
Wolfsbarsch in der Salzkruste
Mittel
Köstlich und leicht zugleich schmeckt der Wolfsbarsch in der Salzkruste.
45 min
09.06.2017
Maroni-Schilchercremesuppe
Mittel
Ein besonderes Rezept für Feinschmecker: Die Maroni-Schilchercremesuppe ist der pure Genuss.
1,5 h
24.02.2014
Marinierte Saiblingsfilets mit grünem Spargel
Mittel
Ein tolles Rezept aus der Sommerküche: Von den marinierten Saiblingsfilets mit grünem Spargel werden die Gäste noch lange schwärmen.
12,8 h
24.02.2014