Spinat-Ricotta Nudeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
300 | g | Spiralnudeln |
300 | g | Spinat (TK angetaut) |
10 | g | Butter |
250 | g | Ricotta |
1 | Messerspitze | Muskatnuss (gemahlen) |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Spinat-Ricotta Nudeln die Spiralnudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und abgießen.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den angetauten TK-Spinat andünsten. Den Ricotta Käse hinzugeben und mit geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Sauce mit den Nudeln vermischen und auf Teller anrichten.
Sollten die Spinat-Ricotta Nudeln zu trocken sein etwas Flüssigkeit zur Sauce geben oder mehr Butter für die Zubereitung verwenden, dazu einen knackigen Blattsalat servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Nudel Rezepte / Pasta Rezepte / Ricotta Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Spinat Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden