Spaghettieis mit Himbeersauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
400 | g | Vanilleeis |
300 | g | Himbeeren |
2 | EL | Zucker |
1 | TL | Zitronensaft |
100 | g | Schlagobers |
Nach Belieben | Zuckerstreusel |
Zubereitung
- Für das Spaghettieis mit Himbeersauce eine Spätzlepresse 1 Stunde vor dem Zubereiten in das Tiefkühlfach legen.
- Die Himbeeren mit Wasser abspülen, einige für die Dekoration beiseitelegen. Mit Zucker und Zitronensaft fein pürieren.
- Das Schlagobers steif schlagen und einen Klecks auf die Dessertteller verteilen.
- Jetzt das Vanilleeis in die Spätzlepresse geben und auf die Teller drücken. Mit der Himbeersauce, Zuckerstreusel und einigen Himbeeren garnieren und sofort servieren.
Das Spaghettieis mit Himbeersauce kann auch Schokoladen-Raspeln, Zuckerperlen und Waffeln dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beeren Rezepte / Dessert Rezepte / Eis Rezepte / Frühlingsrezepte / Gartenparty Rezepte / Gartenrezepte / Herbst Rezepte / Himbeer Rezepte / Sommer Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Zitronen Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Schlagobers Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden