Spaghetti in Pfifferlingssauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
120 | g | Spaghetti (Vollkorn) |
120 | g | Pfifferlinge |
15 | g | Butter |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | Stk. | Petersilie |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Stk. | Zwiebel |
Zubereitung
- Am Anfang die Vollkornnudeln für die Spaghetti in Pfifferlingssauce in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung al dente garen.
- Dazwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. Pfifferlinge putzen. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin rund 5 Minuten lang rösten lassen.
- Die Pfifferlinge in die Pfanne geben und den Sauerrahm mit einrühren. Mit Kräutersalz abschmecken. Die Sauce über die fertig gekochten Spaghetti anrichten.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Spaghetti in Pfifferlingssauce nach Geschmack zusätzlich mit Basilikumblättern, Petersilienzweigen oder Kirschtomaten dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eierschwammerl Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Herbst Rezepte / Nudel Rezepte / Österreichische Rezepte / Pasta Rezepte / Pilz Rezepte / Spaghetti Rezepte / Trennkost Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vollkorn Rezepte / Zwiebel Rezepte / Butter Rezepte / Sauerrahm Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden