Schinkensauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
120 | g | Schinken |
50 | g | Zwiebel |
1 | Schuss | Öl |
20 | ml | Gemüsesuppe |
125 | ml | Milch |
1 | EL | Mehl (zum Binden) |
1 | Handvoll | Kräuter (gehackt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Schinkensauce die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
- Die Hälfte des Mehls dazugeben und anschwitzen lassen. Mit Suppe und Milch auffüllen und alles aufkochen lassen.
- Restliches Mehl in die Sauce geben und zuletzt Kräuter und Schinken hinzufügen. Gut umrühren und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Diese Schinkensauce schmeckt wunderbar zu Spaghetti und allen anderen Nudelsorten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Saucen Rezepte
/
Spaghetti Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden