Pasta mit Lachsforelle
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Schwierigkeit:

150 | g | Nudeln (z.b. Penne, Bandnudeln oder Farfalle) |
250 | g | Lachsforellenfilets |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Spritzer | Zitronensaft |
1 | EL | Olivenöl |
75 | g | Jungzwiebel |
50 | ml | Weißwein (trocken) |
50 | ml | Schlagobers |
Nach Belieben | Petersilie gehackt |
Zubereitung
- Für die Pasta mit Lachsforelle die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Abseihen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
- Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronen säuern. In einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten goldgelb anbraten. Von der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Im Bratenrückstand die fein geschnittenen Jungzwiebeln glasig dünsten, mit Wein löschen, das Schlagobers einrühren und kurz aufkochen lassen. Danach die Hitze wieder reduzieren.
- Jetzt Fischfilets in kleine Stücke schneiden, in die Pfanne geben und einige Minuten durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln mit der Sauce in tiefe Teller anrichten und nach Belieben mit gehackter Petersilie oder Dill garnieren.

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