Pasta mit Lachsforelle
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
150 | g | Nudeln (z.b. Penne, Bandnudeln oder Farfalle) |
250 | g | Lachsforellenfilets |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Spritzer | Zitronensaft |
1 | EL | Olivenöl |
75 | g | Jungzwiebel |
50 | ml | Weißwein (trocken) |
50 | ml | Schlagobers |
Nach Belieben | Petersilie gehackt |
Zubereitung
- Für die Pasta mit Lachsforelle die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Abseihen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
- Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronen säuern. In einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten goldgelb anbraten. Von der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Im Bratenrückstand die fein geschnittenen Jungzwiebeln glasig dünsten, mit Wein löschen, das Schlagobers einrühren und kurz aufkochen lassen. Danach die Hitze wieder reduzieren.
- Jetzt Fischfilets in kleine Stücke schneiden, in die Pfanne geben und einige Minuten durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln mit der Sauce in tiefe Teller anrichten und nach Belieben mit gehackter Petersilie oder Dill garnieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Fisch Rezepte
/
Forellen Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Penne Rezepte
/
Wein Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden