Paradies Creme-Erdbeer-Dessert
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

300 | g | Frische Erdbeeren |
1 | Packung | Paradies Creme (Vanille) |
300 | ml | Milch (kalte) |
1 | Packung | Tortenguss (Erdbeergeschmack) |
3 | EL | Zucker |
250 | ml | Wasser (kalt) |
Nach Belieben | Schlagobers | |
1 | Prise | Vanillezucker |
Nach Belieben | Pistazien (gehackt) |
Zubereitung
- Für das Paradies Creme-Erdbeer-Dessert zuerst die Erdbeeren verlesen, waschen, vom Grünzeug befreien und in kleine Würfel schneiden.
- Dann die kalte Milch in einen hohen Rührbecher geben und die Paradies Creme nach Packungsanleitung zu einer Creme aufschlagen.
- Danach die Creme auf 4 Gläser oder Schalen verteilen.
- Jetzt die Erdbeerwürfel auf der Creme verteilen.
- Nun das Tortengusspulver mit dem Zucker und dem kalten Wasser in einem Topf klümpchenfrei verrühren. Danach die Masse auf dem Herd unter Rühren einmal kurz aufkochen lassen.
- Anschließend den Guss kurz abkühlen lassen und dann gleichmäßig in die Gläser verteilen. Nun den Guss ganz abkühlen lasse und dann für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren nach Belieben Schlagobers mit einer Prise Vanillezucker steif schlagen.
- Letztendlich das Obers in einen Spritzbeutel mit einer Sternentülle geben, Tupfen auf dem Dessert dressieren und mit gehackten Pistazien dekorieren.

Wer für das Paradies Creme-Erdbeer-Dessert keinen Erdbeer-Tortenguss bekommt, der kann auch einen Erdbeersirup mit Wasser verdünnen (insgesamt ca. 250 ml) und ca. 3 Blatt Gelatine darin auflösen. Dann sollte das Dessert aber besser über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Creme Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Erdbeer Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
/
Vanille Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden