Neue Rezepte

Einbrennsuppe
Einbrennsuppe    Leicht
Cremig, lecker und preiswert: ein schönes Rezept für die klassische Einbrennsuppe.
50 min
24.02.2014
Schwarzwälder Kirschtorte
Schwarzwälder Kirschtorte    Schwer
Für den himmlischen Genuss der Schwarzwälder Kirschtorte lohnt sich die etwas aufwendigere Zubereitung des Rezepts!
13,7 h
24.02.2014
Feurige Spareribs in Ahornsirup
Feurige Spareribs in Ahornsirup    Leicht
Wer feurige Spareribs in Ahornsirup serviert, bekommt viel Lob von seinen Gästen. Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert.
26,1 h
24.02.2014
Adventstollen
Adventstollen    Leicht
Ein leckerer Adventstollen gehört in der Weihnachtszeit einfach dazu. Dieses Rezept ist einfach nachzubacken und versüßt kalte Wintertage.
3,7 h
24.02.2014
Bagels-Grundrezept
Bagels-Grundrezept    Mittel
Mit dem Bagels-Grundrezept kann man das beliebte Gebäck ganz leicht selbst zubereiten. Ein tolles Rezept, mit dem das Backen Spaß macht.
2,3 h
24.02.2014
Schweinsbraten mit Gänsekraut und Semmelknödel
Schweinsbraten mit Gänsekraut und Semmelknödel    Mittel
Herzhaft genießen mit diesem Rezept für leckeren Schweinsbraten mit Gänsekraut und Semmelknödel.
2,5 h
24.02.2014
Pilzrisotto
Pilzrisotto    Mittel
Das Pilzrisotto ist ein leichter Gaumenschmaus, der sich besonders für das Mittagessen eignet. Das leckere Rezept wird mit frischen Zutaten gekocht.
45 min
24.02.2014
Knoblauchmayonnaise
Knoblauchmayonnaise    Mittel
Die Knoblauchmayonnaise schmeckt als Vorspeise mit Oliven und Brot oder als Sauce zu Fleisch und Fisch. Die Zubereitung ist in diesem Rezept verständlich erklärt.
20 min
24.02.2014
Schokoladen-Chili Torte
Schokoladen-Chili Torte    Mittel
Ein feuriges Rezept für Experimentierfreudige: Schokoladen-Chili Torte.
3,5 h
24.02.2014
Pilzmischcremesuppe
Pilzmischcremesuppe    Leicht
Wenn es mal schnell gehen muss, ist die Pilzmischcremesupe genau das Richtige. Zusätzlich werden bei diesem Rezept frische Kräuter verarbeitet.
30 min
24.02.2014
Ajvar
Ajvar    Leicht
Das Ajvar ist auch als "Gemüsekaviar" bekannt. Wer die pikante Paste mit frischen Zutaten selbst herstellen möchte, kann dieses tolle Rezept verwenden.
45 min
24.02.2014
Einfache Schnittlauchsauce
Einfache Schnittlauchsauce    Leicht
Die einfache Schnittlauchsauce passt zu unzähligen Gerichten. Ein Rezept, das man immer wieder zubereiten kann.
20 min
24.02.2014
Schokoknödel mit Vanillehimbeeren
Schokoknödel mit Vanillehimbeeren    Schwer
Die pure Verführung: das wunderbare Rezept für Schokoknödel mit Vanillehimbeeren.
55 min
24.02.2014
Pilze trocknen
Pilze trocknen    Leicht
Wer nach diesem Rezept die Pilze trocknen will, sollte sie vorher nach Möglichkeit nicht waschen.
2,3 h
24.02.2014
Radieschen-Dip
Radieschen-Dip    Leicht
So vielfältig kann ein Rezept für einen Dip sein: Der Radieschen-Dip schmeckt zu Fleisch, Gemüse und sogar zu Chips.
10 min
24.02.2014
Faschierte Bällchen
Faschierte Bällchen    Leicht
Ein gelungenes Rezept für faschierte Bällchen! Mit bestem Rindfleisch werden sie besonders lecker.
35 min
24.02.2014
Kartoffellasagne
Kartoffellasagne    Mittel
Die bunte Kartoffellasagne sieht besonders schön aus, wenn sie mit frisch gehackten Kräutern bestreut wird. Ein leckeres Rezept für die ganze Familie.
60 min
24.02.2014
Mohn-Palatschinken
Mohn-Palatschinken    Leicht
Fein, schnell und einfach: das Rezept für köstliche Mohn-Palatschinken, auf diesem Bild zusätzlich mit Staubzucker bestreut.
55 min
24.02.2014
Pilzfondue
Pilzfondue    Mittel
Ein Rezept für wahre Feinschmecker: köstliches Pilzfondue mit Käse und Milch.
2,3 h
24.02.2014
Gebackener Karfiol
Gebackener Karfiol    Leicht
Mit diesem Rezept macht Gemüse Spaß: Gebackener Karfiol eignet sich als Vorspeise oder Hauptmahlzeit.
25 min
24.02.2014