Low Carb Frühstücks-Muffins
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Handvoll | junger Spinat |
0.5 | Stk. | Paprika rot |
0.5 | Stk. | Paprika gelb |
6 | Stk. | Kirschtomaten |
Öl | ||
3 | Stk. | Eier |
2 | Stk. | Eiweiß |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Prise | Oregano (getrocknet) |
Nach Belieben | Feta |
Zubereitung
- Für die Low Carb Frühstücks-Muffins den gewaschen jungen Spinat mit einem Messer zerschneiden. Die Paprika in kleine Stücke schneiden, die Kirschtomaten halbieren.
- Ein Muffinblech mit Öl einfetten, und den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Jetzt den Spinat auf in der Muffinform verteilen. Die Paprikastück und Tomaten darüber geben. Drei Eier und zwei Eiweiße verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. In die Muffinformen füllen und nach Belieben mit zerbröselten Feta bestreuen. Im vorgeheizten Backofen zirka 25-30 goldgelb backen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eier Rezepte / Frisch gekochte Rezepte / Frühstück Rezepte / Gemüse Rezepte / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Jausen Rezepte / Laktosearme Rezepte / Low Carb Rezepte / Muffins Rezepte / Kohlenhydratfreie Rezepte - Leckere Rezepte ohne Kohlenhydrate / Paprika Rezepte / Schafskäse Rezepte / Snack Rezepte / Spinat Rezepte / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden