Leichter Fischaufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Dose | Thunfisch (im eigenen Saft) |
1 | Dose | Makrelenfilets |
2 | EL | Fettarmer Frischkäse |
3 | EL | Schlagobers |
1 | TL | Kren (gerieben) |
1 | TL | Zitronensaft |
0.5 | TL | Senf |
6 | Stk. | Kapern (klein) |
1 | EL | natives Olivenöl extra |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den leichten Fischaufstrich die Fischkonserven öffnen und den Saft und Öl abtropfen lassen. Den Thunfisch und die Makrele in einer Schüssel vermengen. Das Schlagobers, Frischkäse, Kren, Senf und die zerdrückten Kapern dazugeben und vermengen. Das Olivenöl hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und gut verrühren.
Der leichte Fischaufstrich passt hervorragend auf Party-Brötchen, Tramezzinibrot oder Vollkornweckerln.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte / Dips Rezepte / Fastenzeit Rezepte / Fisch Rezepte / Fußball Party Rezepte / Heringsschmaus Rezepte / Jausen Rezepte / Kapern Rezepte / Kren und Wasabi Rezepte / Senf Rezepte / Silvester Rezepte / Snack Rezepte / Thunfisch Rezepte / Zitronen Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden