Lauch-Kartoffelsuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
600 | ml | Gemüsesuppe |
200 | g | Kartoffeln (kleine Würfel) |
200 | g | Lauch (dünne Streifen) |
1 | Prise | Muskat |
1 | Bund | Petersilie (fein gehackt) |
4 | EL | JOYA Finesse |
Zubereitung
- Gemüsesuppe zum Kochen bringen. Kartoffeln und Lauch dazugeben. Die Suppe zugedeckt 15 Minuten köcheln. Die Kartoffeln sollen weich sein, dürfen aber nicht zerfallen.
- Mit dem Mixstab die Suppe mit Petersilie und JOYA Finesse fein pürieren. Eventuell nochmals erhitzen, aber nicht kochen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für den Geschmack des Sommers statt Petersilie frisches Basilikum in die Suppe mixen.
Die Lauch-Kartoffelsuppe noch mit einem Tupfer Schlagobers servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Cremesuppen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden