Lachssteak aus der Heißluftfritteuse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
1 Stk. Lachssteak (200-250 g)
1 Stk. Knoblauchzehe
1 TL Olivenöl extra vergine
0.5 TL Honig
0.5 Stk. Zitronen
1 Prise Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Lachssteak aus der Heißluftfritteuse mit Saft der Zitrone, geschälte und gepresster Knoblauchzehe, Honig, Olivenöl und einer Prise Salz eine Marinade rühren.
  2. Das Lachssteak gründlich mit der Marinade bestreichen und für 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Den Lachs in den Korb der Heißluftfritteuse geben und zirka 8-10 Minuten bei 200 °C Minuten garen.
          Unsere Empfehlung               Amazon logo       hier bestellen
          Philips Heißluftfritteuse 6,2 L
          Airfryer XL

           Heiluftfritteuse


          

 

Rezept-Tipp
Zum Lachssteak aus der Heißluftfritteuse Kartoffeln, Reis oder gebratenes oder gedämpftes Gemüse reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild