Kohlsprossen mit Maroni

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
160 ml Gemüsesuppe
820 g Kohlsprossen
320 g Maroni (gekochte)
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
120 ml Wein
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kohlsprossen mit Maroni zunächst die Kohlsprossen waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Öl in einem Topf erhitzen und die Kohlsprossen darin andünsten.
  2. Mit Suppe und Wein ablöschen und die gekochten Maroni hinzufügen. Bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Rezept-Tipp
Zu den Kohlsprossen mit Maroni einen Schuss Essig geben, dann werden sie noch etwas pikanter.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild