Kohlsprossen mit Maroni
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
160 | ml | Gemüsesuppe |
820 | g | Kohlsprossen |
320 | g | Maroni (gekochte) |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
120 | ml | Wein |
Zubereitung
- Für die Kohlsprossen mit Maroni zunächst die Kohlsprossen waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Öl in einem Topf erhitzen und die Kohlsprossen darin andünsten.
- Mit Suppe und Wein ablöschen und die gekochten Maroni hinzufügen. Bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zu den Kohlsprossen mit Maroni einen Schuss Essig geben, dann werden sie noch etwas pikanter.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Bio Rezepte / Rezepte zum Dünsten / Geheimrezepte / Gemüse Rezepte / Gesunde Rezepte / Herbst Rezepte / Maroni & Kastanien Rezepte / Österreichische Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wein Rezepte / Wellness Rezepte / Winter Rezepte / Kohlsprossen-Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden