Kohlsprossen aus der Heißluftfriteusse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
600 g Kohlsprossen
1 EL Olivenöl extra vergine
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kohlsprossen waschen, putzen und der Länge nach halbieren. In eine Schüssel geben, Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, gut vermengen.
  2. In den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben und auf eine Schicht verteilen. Die Kohlsprossen bei 190 °C zirka 15 Minuten frittieren. Dazwischen den Frittierkorb 1-2 schütteln.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild