Knödel mit Ei
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Semmelknödel |
1 | EL | Butter |
4 | Stk. | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Handvoll | Kräuter (nach Belieben) |
Zubereitung
- Eine deftige und regional typische Mahlzeit sind Knödel mit Ei. Zu Beginn die Semmelknödel in grobe, aber gleichmäßige Teile lösen.
- Eier verquirlen und Butter in einer Pfanne erhitzen. Knödelteile anrösten, um danach die Eier zuzugeben. Immer wieder rühren, bis die Eier ins Stocken geraten.
- Abschließend diese leckere Mahlzeit mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dekorativ mit Kräutern ihrer Wahl anrichten.
Die Knödel mit Ei noch zusätzlich mit gebratenen Frühlingszwiebeln anrichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Billige Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Knödel Rezepte / Omas Rezepte / Österreichische Rezepte / Preiswerte Rezepte / Restlessen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Rezepte für Studenten / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
von tina100 am
Muss ich unbedingt wieder mal kochen.
Registrieren
Anmelden