Kirschkompott
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Das leckere Kirschkompott ist ein Klassiker und schmeckt Jung und Alt. Zu Beginn die frischen Kirschen entsteinen und gut waschen.
- Für das Kompott den Zucker im kochenden Wasser auflösen und die Kirschen hinzufügen. Das Ganze dann 10 Minuten köcheln lassen. Den entstehenden Schaum immer wieder abschöpfen.
- Sind die Kirschen weich gekocht, diese in schöne Gläser füllen und im eigenen Saft erkalten lassen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Super lecker schmeckt das Kirschkompott auch mit Griesnockerln oder Speiseeis (Vanille oder Wallnuss). Als optisches Highlight macht sich frische Minze besonders gut.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Kalte Speisen / Kinder Rezepte / Kirschen Rezepte / Kompott Rezepte / Obst Rezepte / Omas Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden