Kirschkäsekuchen im Glas
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Für den Kirschkäsekuchen im Glas die Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit der Hand oder einem Nudelholz fein zerkrümeln. Die Kekskrümel als "Boden" in die Dessertgläser füllen.
- Den Frischkäse mit der gezuckerten Kondensmilch glatt rühren und die Frischkäsemasse gleichmäßig auf den Keksböden verteilen. Darauf jeweils eine Portion eingelegte Kirschen geben und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Den Kirschkäsekuchen im Glas vor dem Servieren mit gehobelten Mandelblättchen bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Käse Rezepte / Kirschen Rezepte / Kuchen Rezepte / Mehlspeisen Rezepte / Obst Rezepte / Sommer Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Kirschkuchen Rezepte / Frischkäse Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden