Kartoffel-Ei-Auflauf
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
7 | Stk. | Kartoffeln (mittelgroß, gekocht) |
6 | Stk. | Eier (gekocht (Ostereier)) |
200 | g | Schinken (Osterschinken oder Kochschinken) |
1 | Schuss | Öl |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Stk. | Ei (roh) |
200 | g | Käse (gerieben) |
1 | Bund | Petersilie |
Nach Belieben | Salz | |
Nach Belieben | Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Kartoffel-Ei-Auflauf die gekochten Kartoffeln, gekochte Eier und Schinken in Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform übereinander schichten( mit Kartoffeln beginnen).
- Den Sauerrahm mit Gewürzen und rohem Ei mischen und darüber gießen. Mit Käse bestreuen . Bei 180° backen, bis der Käse schön braun ist.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Der Kartoffel-Ei-Auflauf ist super geeignet, um die Reste vom Osterfest zu verwerten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Auflauf Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Gratin Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Restlessen Rezepte
/
Sauerrahm Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden