Käsebrot Italienischer Art

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 05.05.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Tassen Mehl
1 Packung Backpulver
1 Tasse Milch
1 Tasse Käse
1 TL Salz
3 EL Schinken (rohen und gewürfelt (Parmaschinken))
3 EL Röstzwiebeln
4 EL Kräuter (italienische nach Wahl und gehackt)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle genannten Zutaten zu einem Teig verarbeiten und in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen. Etwas Käse darüber streuen.
  2. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Ober/Unterhitze) für ca. 25 Minuten backen.
Rezept-Tipp
Das Käsebrot auf italienische Art noch mit etwas Parmesan bestreuen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild