Käsebrot Italienischer Art
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Tassen | Mehl |
1 | Packung | Backpulver |
1 | Tasse | Milch |
1 | Tasse | Käse |
1 | TL | Salz |
3 | EL | Schinken (rohen und gewürfelt (Parmaschinken)) |
3 | EL | Röstzwiebeln |
4 | EL | Kräuter (italienische nach Wahl und gehackt) |
Zubereitung
- Alle genannten Zutaten zu einem Teig verarbeiten und in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen. Etwas Käse darüber streuen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Ober/Unterhitze) für ca. 25 Minuten backen.
Das Käsebrot auf italienische Art noch mit etwas Parmesan bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Brot & Gebäck Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Reise Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden