Hauptspeisen Rezepte

Es sind 2637 Hauptspeisen Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Tagliatelle mit Shrimps
Tagliatelle mit Shrimps    Mittel
Ein frisches Rezept für Tagliatelle mit Shrimps, dass gerade im Sommer einfach wunderbar passt. Lecker und leicht, sorgt für absolute Hochgefühle.
30 min
16.03.2014
Thunfisch-Maki
Thunfisch-Maki    Mittel
Ein Sushi-Abend ohne Thunfisch-Maki ist undenkbar. Das Rezept hierfür sollte man sich deshalb gut merken.
45 min
07.07.2014
Spanferkel vom Grill
Spanferkel vom Grill    Mittel
Das zarte Fleisch und die schöne Kruste machen das Spanferkel vom Grill so begehrt. Bei diesem Rezept wird es mit einer Mischung aus Honig und Sojasauce mariniert.
18,5 h
10.03.2014
Gefüllte Calamari mit Prosciutto
Gefüllte Calamari mit Prosciutto    Mittel
Mediterrane Köstlichkeit nach einem gelungenen Rezept: Die gefüllten Calamari mit Prosciutto bekommen auf dem Grill ein wunderbares Aroma.
1,6 h
10.03.2014
Gefüllte Paprika mit Reis und Gemüse
Gefüllte Paprika mit Reis und Gemüse    Mittel
Da ist alles drin! Das Rezept für gefüllte Paprika mit Reis und Gemüse enthält außerdem noch Faschiertes, Eier und frische Kräuter.
1,2 h
10.03.2014
Spaghetti in Karotten-Garnelen-Sauce
Spaghetti in Karotten-Garnelen-Sauce    Mittel
Es muss nicht immer Bolognese sein! Mit dem Rezept für Spaghetti in Karotten-Garnelen-Sauce kommt das Urlaubsfeeling an den Esstisch.
25 min
08.03.2014
Spaghetti Bolognese
Spaghetti Bolognese    Mittel
Mit diesem Rezept kann man Kindern Gemüse "unterjubeln": Die klassischen Spaghetti Bolognese werden mit kleinen Karottenstückchen verfeinert.
30 min
07.03.2014
Spargel-Frittata mit Minze
Spargel-Frittata mit Minze    Mittel
Dieses italienische Rezept kann als Vorspeise oder Hauptspeise dienen. Die Spargel-Frittata mit Minze überzeugen nicht nur Vegetarier.
30 min
04.07.2014
Hühnerbrust Diavolo
Hühnerbrust Diavolo    Mittel
Der Name ist bei diesem Rezept Programm: knusprige Hühnerbrust Diavolo mit scharfem Cayennepfeffer.
30 min
03.03.2014
Kaninchenbraten
Kaninchenbraten    Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein zarter Kaninchenbraten, von dem die Gäste begeistert sind.
1,7 h
27.02.2014
Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni
Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni    Mittel
Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept für zartes Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni.
2,5 h
24.02.2014
Sauerrahmschmarren mit Marillenröster
Sauerrahmschmarren mit Marillenröster    Mittel
Ein Bild sagt mehr als viele Worte... Das tolle Rezept für Sauerrahmschmarren mit Marillenröster am besten gleich ausprobieren!
35 min
24.02.2014
Schweinefleisch süß-sauer
Schweinefleisch süß-sauer    Mittel
Das Schweinefleisch süß-sauer mit frischem Gemüse ist eine klassische asiatische Spezialität. Das Rezept kann man mit den bevorzugten Gewürzen und Saucen verfeinern.
1,3 h
24.02.2014
Kohlrouladen
Kohlrouladen    Mittel
Die klassischen Kohlrouladen werden in diesem Rezept zusätzlich mit Soja verfeinert.
60 min
24.02.2014
Marillenknödel
Marillenknödel    Mittel
Wer würde nicht zugreifen beim Anblick und Duft der wunderbaren Marillenknödel? Das Rezept eignet sich für ein Dessert oder eine süße Hauptspeise.
1,7 h
24.02.2014
Weihnachtsgans
Weihnachtsgans    Mittel
Die traditionelle Weihnachtsgans lässt sich auf unterschiedliche Weise zubereiten. Bei diesem Rezept wird sie unter anderem mit Äpfeln gefüllt.
4,8 h
24.02.2014
Erdäpfelgratin
Erdäpfelgratin    Mittel
Das Erdäpfelgratin gehört zu den beliebtesten Beilagen, wird aber auch gerne als Hauptspeise verzerrt. Das Rezept hierfür ist preiswert und lecker.
1,1 h
18.06.2014
Gulasch-Suppe
Gulasch-Suppe    Mittel
Ein leckeres Rezept für eine traditionelle Gulasch-Suppe. So macht Hausmannskost Spaß und schmeckt jedem.
1,3 h
19.03.2014
Wurzelfleisch
Steirisches Wurzelfleisch    Mittel
Traditionelles Rezept für Steirisches Wurzelfleisch! Auch über Österreichs Grenzen hinaus ein absoluter Leckerbissen.
2,3 h
24.02.2014
Soljanka
Soljanka    Mittel
Pfiffiges Rezept für eine gelungene Soljanka - so schmeckt der sibirische Suppeneintopf.
3,0 h
24.02.2014