Grillspieße
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | kg | Schweinefleisch (Schweinenacken) |
BBQ Gewürz | ||
2 | Stk. | Paprika rot |
2 | Stk. | Grüne Paprikas |
1 | Stk. | Zwiebel (groß) |
Zubereitung
- Für die Grillspieße das Fleisch in zirka 3x3 cm große Würfel schneiden. Sorgfältig mit BBQ Gewürz einreiben und für etwa 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Die Paprika und Zwiebel auch in grobe Stücke schneiden.
- Das Schweinefleisch, Paprika und Zwiebel im Wechsel aufspießen.
- Den Grill auf zirka 220 °C vorheizen. Die Spieße direkt von jeder Seite zirka 1 Minuten grillen. Danach indirekt etwa 15 Minuten zu Ende grillen.
![Amazon logo](https://www.ct-music.at/wp-content/uploads/2019/10/amazon-logo.png)
Weber Classic Kettle
Holzkohlegrill 47 cm
![Weber Holzkohlegrille](https://m.media-amazon.com/images/I/61j8iWuJYbL._AC_UY218_.jpg)
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Grillspieße noch zusätzlich mit durchwachsenem Bauchspeck ohne Schwarte bestücken.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Fleisch Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Fußball Party Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Schweinefleisch Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Spieß Rezepte - Spieße
/
Männer Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden