Grillcalzone gefüllt mit Dorsch
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2 | Stk. | Dorschrückenfilets |
500 | g | Sommergemüse (gemischtes) |
1 | Stk. | Fertigpizzateig |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Fischwürze |
1 | Handvoll | Gartenkräuter |
Zubereitung
- Für die Grillcalzone gefüllt mit Dorsch den Grill gut anheizen. Das Sommergemüse nach Wahl waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Gartenkräuter waschen, trockentupfen und klein zupfen.
- Gemüse mit den Kräutern mischen und in eine Alu-Grillschale geben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. Auf dem Grill vorgaren lassen.
- Den Pizzateig halbieren und das vorgegarte Gemüse gleichmäßig auf die Mitte von beiden Hälften verteilen. Die Dorschrückenfilets salzen und pfeffern und auf das Gemüse legen.
- Die Teighälften vorsichtig zusammenklappen und die Oberfläche mit Olivenöl einpinseln. Mit Meersalz bestreuen und die Aluform auf eine zweite umgedrehte Form stellen, damit die Calzone bei niedriger Hitze gegrillt wird.
- Wenn der Teig fertig gebacken ist und eine schöne hellbraune Farbe angenommen hat, vom Grill nehmen, ganz leicht abkühlen lassen und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zur Grillcalzone gefüllt mit Dorsch schmeckt ein gemischter Salat.
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