Gravy-Sauce
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Schwierigkeit:
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550 | g | Champignons (braune) |
550 | ml | Fleischbrühe |
2 | Stk. | Knoblauchzehe (fein gehackt) |
50 | g | Margarine |
1 | kg | Zwiebel (rote, gehackt) |
2 | TL | Saucenbinder |
1 | kg | Zwiebel (weiße, gehackt) |
Zubereitung
- Für die Gravy-Sauce die Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Champignons waschen, putzen und würfeln. Margarine in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch anrösten.
- Die Champignons dazugeben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, dann mit dem Stabmixer fein pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz mit etwas Saucenbinder binden und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Gravy-Sauce schmeckt wunderbar zu Faschierten Laibchen, Schnitzel und anderen Fleischgerichten.
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