Grasgrüne Gemüsecremesuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
600 | ml | Gemüsesuppe |
200 | g | Kartoffeln (mehlige in kleine Würfel) |
200 | g | Lauch (längs halbiert, 1 cm breite Streifen) |
1 | Stk. | Zitronenschale (Bio) |
2 | TL | Ingwer (frische und fein gehackt) |
1 | TL | Liebstöckel |
1 | TL | Basilikum |
1 | Prise | Muskat |
150 | g | Erbsen (junge und tiefgekühlt) |
400 | ml | Joya Soja Drink Pur |
1 | Bund | Petersilie (grob gehackt) |
Zubereitung
- Die Gemüsesuppe zum Kochen bringen, Kartoffeln, Lauch, Zitronenschale, Ingwer, Liebstöckel, Basilikum und Muskat dazugeben, zugedeckt 7 Minuten köcheln lassen.
- Tiefgekühlte Erbsen dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse sollte weich sein, darf aber nicht zerfallen. JOYA Soja Drink Pur untermischen, Suppe kurz erhitzen.
- Die Suppe mit Petersilie im Mixer oder mit dem Mixstab cremig pürieren, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die grasgrüne Gemüsecremesuppe noch mit einem Tupfer Schlagobers dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Cremesuppen Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gemüsesuppen Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Soja Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Wellness Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
/
Vorspeisen Rezepte
/
Joya Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden