Getrocknete Weintrauben
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
0.5 | kg | Weintrauben |
Zubereitung
- Eine grundlegende Basis für Süßspeisen und Mehlspeisen bilden die getrockneten Weintrauben oder Rosinen. Den Backofen auf 60 bis 70 Grad Celsius vorab einstellen. Backpapier auf ein Backblech legen. Weintrauben waschen, trocknen und auf das Backbleck platzieren.
- Das Backblech mit den Weintrauben in den Ofen geben und zwischen Tür und Ofen einen Kochlöffel als Abstandshalter hineingeben. Die Trocknung der Trauben nimmt 6 bis 8 Stunden in Anspruch. Die Trauben müssen eine ledrige Konsistenz aufweisen.
Die getrockneten Weintrauben werden gerne zu Süßspeisen gereicht.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
5 Elemente Rezepte / Bio Rezepte / Brainfood Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Diabetiker Rezepte / Diät Rezepte / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Obst Rezepte / Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker / Österreichische Rezepte / Schlanke Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vollwertkost Rezepte / Weintrauben Rezepte / Wellness Rezepte / Rezepte zum Abnehmen Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden