Frühlingsaufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
6 | Stk. | Radieschen |
130 | g | Joghurt |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Essig |
1 | Prise | Schnittlauch |
Zubereitung
- Den Frühlingsaufstrich zu einem bunten Frühstücksbuffet reichen. Mit den Radieschen beginnen, gründlich waschen sowie trocknen und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben trennen.
- Sauerrahm, Joghurt mit Gewürzen zu einem Dip verrühren. Die fein geschnittenen Radieschen, Öl wie auch Essig hinzugeben.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Schnittlauch fein zerhacken oder Kresse zu diesem Frühlingsaufstrich auf einer frischen Scheibe Kornbrot platzieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Brunch Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Radieschen Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
/
Wellness Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden