Fischsuppe Cullen Skink
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Kartoffeln |
300 | ml | Wasser |
1 | EL | Butter |
2 | Stk. | Zwiebel |
400 | g | Schellfischfilet (geräuchert) |
200 | ml | Milch |
200 | ml | Schlagobers |
1 | Stk. | Lorbeerblatt |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Fischsuppe Cullen Skink die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in 300 ml Wasser zirka 15 Minuten garen lassen.
- Jetzt die Schellfischfilets abwaschen und trocken tupfen. Die Milch in eine Pfanne geben, Fischfilets hineinlegen und mit Milch bedecken. Zirka 5 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Die Haut entfernen, wenn nötig Gräten entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Zwiebeln schälen und fein zerhacken. Die Butter in einem Kochtopf erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten. Die Milch in den Topf gießen, Hälfte der Kartoffeln zerstampfen, zugeben, restliche Kartoffelwürfel hinzugeben und erhitzen. Den Fisch hinzugeben, und unter ständigem rühren zirka 5 Minuten garen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Die Fischsuppe Cullen Skink vor dem Servieren noch mit frisch gehackter Petersilie oder Schnittlauch garnieren.
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