Extrawurst-Salat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | g | Extrawurst |
150 | g | Emmentaler |
1 | Stk. | Zwiebel (klein) |
100 | g | Essiggurken |
2 | EL | Balsamico Bianco |
2 | EL | Olivenöl extra vergine |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Extrawurst-Salat die Wurst und den Emmentaler Käse in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, die Essiggurken in kleine Stücke schneiden.
- Die geschnittenen Zutaten in einer Salatschüssel vermengen. Essig und Olivenöl hinzu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und durch rühren. Den Extrawurst-Salat auf Teller anrichten.
Die Salatteller mit dem leckeren Extrawurst-Salat noch mit hartgekochte Eier, grüne Salatblätter und Tomaten garnieren. Dazu frisches Brot reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Jausen Rezepte / Käse Rezepte / Leckere Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Low Carb Rezepte / Salat Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Snack Rezepte / Sommersalat Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden