Dinkelpalatschinken mit Marillenmarmelade
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Eier |
250 | ml | Sojamilch |
120 | g | Dinkelmehl |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Butterschmalz |
10 | EL | Marillenmarmelade |
Zubereitung
- Zu Beginn werden Mehl und Sojamilch für die Dinkelpalatschinken mit Marillenmarmelade zu einer glatten Masse verrührt. Danach die Eier und etwas Salz unterrühren und 20 Minuten quellen lassen.
- Anschließend Butterschmalz in einer Pfanne zerschmelzen lassen und den Teig portionsweise einfüllen. Zu dünnen Palalatschinken ausbacken.
- Am Ende die Dinkelpalatschinken mit Marillenmarmelade füllen und zusammenrollen.
Beim Anrichten die Dinkelpalatschinken mit Marillenmarmelade mit Staubzucker bestäuben.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte
/
Dinkel Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Laktosearme Rezepte
/
Marillen Rezepte
/
Palatschinken Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden