Butterknödel Suppeneinlage
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
50 | g | Butter (weich) |
2 | Stk. | Eier |
100 | g | Mehl |
2 | EL | Milch |
1 | EL | Petersilie (fein gehackt) |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Die Butterknödel sind rasch zubereitet. Dazu die weiche Butter mit den Eiern glattrühren. Das Mehl und die Milch nach und nach zugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss und fein gehackter Petersilie würzen. Zirka 30 Minuten rasten lassen.
- Mit einem Esslöffel Knödel abstechen und mit feuchten Händen kleine Knödeln formen. In leicht köchelnder Brühe oder Wasser zirka 5 Minuten ziehen lassen.
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