Bruschetta Caprese
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
200 | g | Mozzarella |
2 | Stk. | Tomaten |
1 | Stk. | Knoblauch |
8 | Scheiben | Baguette |
50 | g | Rucola |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Olivenöl |
Zubereitung
- Für die Bruschetta Caprese zuerst die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in Würfel schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden. Rucola waschen und putzen, kleiner schneiden. Das Baguettebrot in Scheiben schneiden, diese im Backofen, auf dem Toaster oder in einer Pfanne goldbraun rösten.
- Die gerösteten Baguettescheiben einzeln mit der Knoblauchzehe einreiben und darüber ein wenig Olivenöl träufeln. Tomaten- und Mozzarellawürfel sowie Rucola darüber anrichten. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz würzen und die Bruschetta nochmals mit etwas Öl beträufeln. Schnell servieren.
Die Bruschetta Caprese kann man zusätzlich mit Thunfisch, Hähnchenfleisch, Putenfleisch, mageren Schinken etc. belegen.
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